Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На трассе «Пермь-Екатеринбург» столкнулись две фуры

11.01.2017, 17:00      Новости Перми
На трассе «Пермь-Екатеринбург» столкнулись две фуры

10 января примерно в 16:40 на дороге «Пермь-Екатеринбург» произошло столкновение двух большегрузов. Информации о пострадавших нет.

О ДТП сообщили очевидцы в социальных сетях. Согласно записи с видеорегистратора, фура «Красное и Белое» двигалась по своей полосе. Навстречу ей вылетела другая фура. Произошло столкновение.

От удара грузовик «Красное и Белое» развернуло на обе полосы дороги. А виновник аварии съехал на обочину и перевернулся на бок. Состояние здоровья водителей не известно.

Источник: www.permnews.ru
 Читайте также:

На трассе под Уфой машина ДПС и две фуры вылетели в кювет

На трассе под Уфой машина ДПС и две фуры вылетели в кювет. На трассе М5 под Уфой возле Алаторки произошло ДТП. Судя по присланному фото, в кювет вылетели две фуры и машина ДПС, сообщает сетевое издание ToDay News Ufa. На место происшествия выехали два экип..

В Пермском районе в ДТП с УАЗом насмерть разбился мотоциклист

На трассе Пермь — Екатеринбург, на повороте у села Фролы, произошло ДТП с участием автомобиля «УАЗ-Патриот» и мотоциклиста. Об аварии в соцсети написали очевидцы. По их словам, водитель мотоцикла в результате ДТП получил смертельные травмы и погиб на месте. ГИБДД уточня..

В Керчи произошла ещё одна авария

В Керчи, 16 декабря, около остановки «Нижний Солнечный», на пешеходном переходе произошла авария. Столкнулись автомобиль «Волга» и , сообщает издание « Керчь.ФМ ». Пострадавших в аварии нет.  Предварительно, автомобили столкнулись из-за несоблюдения дистанции. Напомним, утром ..

На трассе Омск-Тюмень в аварию попали пассажирский автобус и две фуры

О пострадавших не сообщается Пассажирский автобус и две фуры стали участниками аварии на трассе Омск-Тюмень. О ДТП сообщили пользователи соцсети. Омичи в комментариях отмечают смелость водителя фуры, который, ушёл от столкновения, вылетев в кювет, спасая таким образом ж..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство
Яндекс цитирования