Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Пермском крае в тайге потерялся мужчина с ребенком

18.08.2017, 10:29      Новости Перми

В Прикамье в тайге пропал мужчина с ребенком. 57-летний Александр Владимирович Мелентьев и его 12-летний сын Дима утром 16 августа поставили палатку на берегу реки Лысь (район Пожвы) в Коми-Пермяцком округе. В 11 часов они вышли в лес и до сих пор не вернулись.

В соцсетях размещена информация о привлечении к поисковым работам волонтеров. «Нужна помощь в поисках пропавших на месте! Нужны профессионалы, нужны люди на катерах! Возможна оплата топлива для катеров и бензин для добирающихся на место на автомобилях. Вы можете самостоятельно доехать до деревни Нижний Лух и оттуда катер довезет вас до места поисков. Если вы едите на своем катере, то сообщите, что бы мы могли скоординировать пеших на вас», — написали организаторы поисковых мероприятий в группе в «ВКонтакте» «Поиск пропавших детей-Пермь и Пермский край».

Стоит отметить, что к участию в поисках пропавших людей привлекаются только подготовленных людей, обладающих необходимой физподготовкой, экипировкой и навыками выживания. «Там тайга, дикие звери и медведи», — предупреждают инициаторы поиска. Связаться с организаторами можно по телефону 8-951-927-31-10.

Напомним, что 15 августа в Свердловском районе Перми пропал 13-летний мальчик. Ребенок ушел гулять и кататься на велосипеде, но домой не вернулся. Об этом сообщили родственники пропавшего. В поисках участвовали полиция и волонтеры. 16 августа местоположение мальчика было установлено.

Источник: www.business-class.su
 Читайте также:

В Перми к 1 сентября откроются 267 детских учреждений

С 14 июля по 10 августа все учреждения Перми, которые должны принять детей 1 сентября проверили межведомственные комиссии. По итогу проверки зафиксировано, что все помещения готовы к учебному году. В текущем году были проведены ремонтные работы кровли трех детских садов..

Владимир Пучков: «В Пермском крае сделан мощный рывок в развитии пожарно-спасательной службы»

В рамках рабочей поездки в Пермский край глава чрезвычайного ведомства сообщил о значительном развитии пожарно-спасательной службы Пермского края.  «В Пермском крае сделан мощный рывок в развитии пожарно-спасательной службы. – отметил Владимир Пучков. - В регионе создан..

В Черняевском лесу в Перми создана площадка для людей с ограниченными возможностями

Комплексное место отдыха для людей с ограниченными возможностями, оборудованное тренажерным комплексом, специальными качелями для колясочников, лавочками и фактурными дорожками, обустроено по заказу Пермского городского лесничества в Черняевском лесу в 600 метрах по аллее, вед..

В Перми гордума согласовала Виктора Агеева на пост первого замглавы города

22 августа на пленарном заседании депутаты Пермской городской думы утвердили на должность первого заместителя главы государства Виктора Агеева, за которого проголосовали 30 депутатов. В течении нескольких месяцев г-н Агеев занимал пост зампредседателя краевого правитель..

В Кировском районе Перми сносят незаконные гаражи

Демонтаж идет на улицах Маршала Рыбалко и Шишкина. Территорию на месте снесенных объектов благоустраивают. Ранее в администрацию Кировского района поступали жалобы от жителей и управляющей компании на гаражи, находящиеся в аварийном состоянии, во дворах домов по улице М..

В Перми часть эвакуатора рухнула на неправильно припаркованный автомобиль

В Индустриальном районе Перми подъемная стрела эвакуатора рухнула на неправильно припаркованный автомобиль. Инцидент произошел вчера поздним вечером во время процесса погрузки легковой машины на платформу транспортировочного грузовика. Фотографии произошедшего выложили в соцсе..

Больничный дом

Недостроенное здание районной больницы в Добрянке на ул. Герцена, 40а, отданное под строительство квартир для детей-сирот, вновь оказалось в центре внимания. В марте депутат Добрянской годумы Галина Бондаренко написала в Законодательное собрание Пермского края письмо с просьбо..

Секс с наркоманом в 30% кончается ВИЧ-заражением, а у 100% больных матерей рождаются инфицированные дети

За истекший период 2017-го в Прикамье зарегистрировано 2353 новых случая ВИЧ-инфекции, причем только в последнюю неделю - 60. Как рассказали «Звезде» в Пермском краевом центре по профилактике и борьбе с синдромом приобретенного иммунодефицита и инфекционнными заболевани..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство